Цитата:
Сообщение от podlec
Да, конечно постараюсь помочь. Но к сожалению не совсем понятен ваш вопрос. Так как все ответы на ваши вопросы есть как раз в тех правилах на прокапитал. Давайте сделаем так, чтоб всем было удобно. Вы задаете конкретный вопрос по шу, а я постараюсь вам на него ответить. А так сразу за все я сказать не могу, к примеру отвечу на вопрос который выделил жирным. Думаю направление в ШУ одно. А именно, выявлять потенциально сильных управов для дальнейшего сотрудничества, так как памм-инвестиции неимоверно популярны сейчас. И компания специализируется на них в том числе. И не приходится сотрудничать с левыми непроверенными управляющими которые денег наберут и все посливают, а прибыльные паммы, это клиенты и много клиентов.
|
Хорошо, спасибо. Правила еще раз прочитаю более внимательно, возможно, что и упустила. С первым этапом думаю смогу разобраться, имею в виду принципы прохождения, просмотрев темы участников. А вот, что происходит далее, каким образом выдаются для торговли и как я понимаю создания Памм счета 600 долларов, если я правильно поняла в управление. А если управляющий их сольет, что тогда? Вот в ШИ ясно, надо вернуть недостающий остаток от выданного бонуса в 1000 долларов. А в ШУ что происходит далее?