Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 18:41   #592
Glory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Ну с анализом частоты просадок я согласен, но вот раньше у Ахмедоса был очень длинный промежуток торговли без просадок, так что логично было предположить что после его 2х недавних просадок опять будет идти длинная полоса прибыли. А оказывается, что частота просадок у него стала расти, так что уже стоит отталкиваться от существующего положения вещей и инвестировать в Ахмедоса на более короткий срок, а потом велика вероятность нового убытка.
Прямо как с языка у меня сняли). Считаю, что сейчас Ахмедоса стоит брать только на 1 ТП, как раз 2 недели он может стабильно торговать без просадок, и как раз со следующей недели у него начинается новый ТП, а потом можно будет сильно уменьшить его долю и в таком состоянии ждать просадки, и обязательно досрочно выводить половину при первых признаках просадки. По такому же принципу считаю сейчас Хозяина одним из самых опасных умеренных счетов, поэтому его, наверное, сейчас лучше вообще избегать, разве что покупать индексы с его участием, но обязательно ставить максимально короткие стопы.
Glory вне форума