Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Свечной анализ на 4-часах и днях по евро и EUR/AUD от forexrulezno
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 19:22   #232
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Не зря меня беспокоила задержка по времени восходящей коррекции,которая сегодня превратилась в полноценный импульс,сформировав сигнал на покупку.Не застал сам момент сигнала,поэтому купил по худшей цене,но рассмотрю возможность дополнительной покупки у коррекционных для сегодняшнего роста уровней 1.4263 и 1.4191.

Сильный бычий прорыв ставит под сомнение возможность скорого обновления достигнутых ранее на прошлой неделе минимумов,но в случае закрытия сделки по стопу,буду рассматривать возможность продажи.

Параметры сделки: покупка 0.01 лота по цене 1.4303 цель 1.4600 стоп 1.4050.

Вчерашняя покупка евро/австралийца была закрыта вручную при формирование сперва доджа,а потом слабой белой свечи.Результат сделки +76 пунктов.Так же к закрытию сделки меня побудило ожидание нисходящей коррекции.

При спуске цены к уровню 1.4191 свеча формировалась отбойная,но мне следовало дождаться ее закрытия,чего я не сделал и снова вошел в покупку(формально от уровня,что выглядело обоснованно и в соответствии с вчерашним планом).

Параметры сделки: 0.01 лота покупка по цене 1.4233 цель 1.4233 стоп 1.4050. Изначально цель была 1.46,но после того,как цена чуть не выбила мой стоп,решил,что закрыться в ноль будет хорошим результатом,так как ожидаю теперь бокового движения.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 515.jpg
Просмотров: 13
Размер:	116.6 Кб
ID:	235578  
forexrulezno.ru вне форума