А как по мне то обсуждение
рынка - ВВП довольна таки реально помогающая тема для тех кто хочет сэкономить время на поиск свежей информации о торговле валютой. Да и совет можно спросить у людей знающих, а то ведь в дебрях основных индикаторов рынка и заблудится не долго.... Правда есть и один минус - пока ищешь нужный раздел информация уже устарела) Но что тут делать... никто и не говорил что будет легко.
Цитата:
Сообщение от Vasilich
Ой! Оля, Солнце! Рад хоть как тебя наблюдать!
Понимаешь в чем дело, Штаты, по сути, затолкали в задницу Европу своими попытками вернуть положение, которое складывалось в конце 90-х. Типа, в мире существует одна супердержава - США. Но, если брать ВВП, то его США не хватит, чтобы погасить свой долг перед Китаем. Если брать достижения во внешней политике, то у США они видны только по отношению к Европе, все остальное... ну... нет в моем лексиконе таких печатных слов. Военная мощь? А российский подводный флот? Тут все американские авианосцы могут тихонечко шморгать носом и вытирать сопли...
Но! Затолкав в задницу своих союзников, США реально становятся супердержавой! Есть рынки сбыта! Есть рост экономики! И тут, как ни крути, а для супердержавы возникают проблемы... Та же БРИКС... И с эти надо бороться. Как? В открытую? Упаси Господь! Можно ведь и без штанов остаться! Только чужими руками и только за чужой счет!
Я - далеко не патриот России. Я не перевариваю Москву и, в особенности, НОВЫХ москвичей. Но в этой войне я на стороне России.
|
Целиком и полностью согласен! Я тоже считаю что в этой экономической войне супердержав сила остается все таки за Россией... и все союзники США не помогут ведь у России есть главный козырь и союзник - это Китай. Вместе они затолкают экономику США не только в задницу, а у меня даже слов таких не подберется куда.... И я думаю вот чего США особенно боится в своем стремлении держать верх в своих позициях над Россией.
Но это только мое мнение, вы можете с ним и не согласится...