Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 19:41   #726
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Последнее время и правда у ahmedos нестабильность, но посмотрите на его понедельную статистику, у него от начала работы прошёл приличный период без просадок, а затем были две просадки через короткое время, а затем снова начался затяжной период без просадок. Поэтому совсем не исключено, что и он найдёт свою работу, а поэтому не собираюсь из него убегать в ближайшее время, а только сделаю доливку на следующую неделю после этой просадки.
Все верно про Ахмедоса вы пишете, но вот инвесторы, судя по его КИ не все разделяют ваше мнение. Из 36 миллионов КИ упало до 28 миллионов. Это разница в 22%. То есть каждый пятый решил дальше с ним по пути не идти. Хотя, если он просядет, то на следующей неделе в счет ахмедоса полетят наверное снова миллионы. Я хочу инвестировать в счет вульфа после просадки, если он ее допустит еще на этой неделе. А вот про фетисова я уже не такого мнения как раньше был.
Anlagenalliance вне форума