Цитата:
Сообщение от forexrulezno
Фунт очень устойчив выше ключевой поддержки 1.5,как будто крупные игроки заинтересованы в том,чтоб курс не опускался ниже указанного уровня.Но всему есть временной предел и если британец не сможет вырасти выше максимума прошлой недели,то медведи могут продавить последний столп обороны.
На данный момент есть все предпосылки к тому,что локальная линия краткосрочного нисходящего тренда будет пробита,так как четкого медвежьего импульса не проглядывается,а курс не удаляется от линии. Стрелками указал уровни дополнительных покупок,а основной вход будет при импульсном прорыве 1.5200,который я ожидаю уже завтра.Если этого не произойдет на этой неделе,то фунт обречен на сильное безудержное падение в ближайшем будущем.
|
Похоже происходит то,о чем я вчера писал,а именно долгая неспособность быков сделать решающий прорыв на север поставит под реальную угрозу прорыва ключевой уровень 1.5,который в данный момент медведи активно пытаются протестировать. В сложившейся ситуации остались чисто теоретические шансы на то,что моя покупка не будет выбита по стопу и я уже начинаю присматриваться к продажам.
Как только сделка будет закрыта по стопу,покупки перестану рассматривать и полностью переквалифицируюсь в медведя по британцу.Судя по двум последним медвежьим свечам,помешать этому может только чудо.