Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 20:25   #1173
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Рефералов конечно нельзя воспринимать как основной источник, это скорее как дополнение. Но, что бы как можно быстрее выйти на как можно быстрее выйти на 1000 долларов нужно использовать все способы и рефералов, и конкурсы, и бонусы, и самое главное это заниматься основной работой инвестора, т.е. инвестированием.

Конечно, не важно какие источники использовать, главное набрать 1000+ своих средств, в таком случае инвестирование уже пойдет веселее т.к. доход уже будет ощутимый и капитал будет расти не так мучительно, я 1.5 месяца инвестирую средства ШИ , бонусы с форума и свои доливки, на данный момент суммарно 1500$ где то и скажу, что уже стал рост капитала боле существенно чувствоваться. Поэтому буду доливочки делать, с партнерами работать и другие способы дохода, чтоб когда бонус заберут, а у меня уже столько где то уже было капитала, а это уже нормально для хорошего старта пути ПАММ инвестора.
Kickstart вне форума