Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 20:37   #1967
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Я тоже на это надеюсь что Вульф будет в плюсе, поэтому и не стал из него выводить деньги когда он просел. Пока сделки открыты, ждем. Но в любом случае, уже из Вульфа выходить на следующей неделе не имеет смысла. Две убыточные недели уже есть, так что ожидаю что нас ждет очень длинная полоса дохода. Так что Вульфа буду оставлять, но увеличивать его долю не буду.

То что тем, кто убыток в Мадвульфе получил выходить с него нет смысла я согласен, но вот в том что стоит доливать средства в него сейчас посли 2-х немалых просадок я не совсем уверен. Сам долил в него 40$, но только потому что как бы свободные средства, не знал куда их еще пристроить, а Мадвульф видимо решил активно поработать на конец недели. Как думает, с чем связаны его последние просадки, ведь как то странно - сразу сериями из убыточных сделок, в чем может быть причина такой нестабильности, ранее ведь такого не наблюдалось или это просто было везение?
Kickstart вне форума