Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 20:44   #732
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я думаю, что на следующую неделю именно Вероника соберет больше доливщиков, чем какой-либо другой трейдер и возьмет она прежде всего уважением, ну а Персеус конечно будет вторым, так как у него кроме уважения пусть и не такого большого как у Вероники, но есть еще потенциал высокой прибыли, что в свою очередь привлечет более опытных инвесторов, которые не боятся рисковать.
Согласна, на мой взгляд вообще на следующую неделю очень хороший выбор для вложений после просадок, есть из чего выбрать консервативным инвесторам и много замечательных вариантов для более рискованных инвесторов. Из консервативных соглашусь с Вами, что будет востребована Вероника, а так-же Ахмедос и Кузнец, а у агрессоров есть хорошая связка- Персиус и МедВульф, оба должны принести повышенную прибыль, 1-ый просел достаточно скоро после предыдущей просадки и в этот период прибылью особо не побаловал, а 2-ой допустил большую просадку и теперь тоже есть большая вероятность высокой прибыли.
Skais вне форума