Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 22:32   #157
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, Убунт в свое время мне всегда приносил нормальную прибыль. Ну имеется ввиду, что 1-1,5% от портфеля мне вполне нравилось. Ну а на этой неделе я что- то решила оставить всего лишь один счет в портфеле и судя по всему, то все таки терплю крах. Если оставлять один счет, то это видимо должен быть счет Ахмедоса или Доминика, вполне возможно еще взять Хьюго или Диамандос. Но МедВульф меня все таки немного подкосил.
Э... Я правильно понял, Вы оставили в портфеле всего 1 счёт? Т.е. Вы все средства всего своего портфеля вложили в 1 счёт? Или просто все остальные средства лежат не в счетах, а в индексах и фондах? В любом случае, не думали обратить внимание на Твайлайта? Он проседает примерно так же как и убунт, неснижаемый остаток у них почти одинаковый (у твайлайта 80%, а у убунта 75%), но твайлайт стабильно приносит примерно в полтора раза больше прибыли в неделю. Ахмедос, конечно, приносит ещё больше, но совсем не на много, но зато проседает чаще и сильнее, а про новичков я вообще молчу, с ними и так всё понятно.
Kudzen вне форума