Цитата:
Сообщение от Alisa
Он вообще очень хитро поступил, правда если бы еще и ТП у счетов был бы одинаковый в одну неделю, а так получается, что у Доменика более выгодны счет с бОльшим ТП, с меньшим распределением, а управляющему по сути все равно, потому что на консервативном счете он не рискует своими средствами, так как постоянно их выводить и при просадке уйдет в отрицательный КУ.Я вот в него пока не инвестирую.Жду, когда ситуация исправится.
|
Прибыль больше, потому что это счет с более агрессивной торговлей, я так понимаю там просто лотность повыше идет так как в основном эти счета при убыточных сделках проседали одновременно. А то что КУ в консервативном у Доменика низкое мне тоже не нравится, поэтому в него не инвестирую, говорят он на агентские много выплачивает и это очень странно выглядит со стороны т.к. инвестиций он привлек достаточно уже. Если КУ нормальный будет, то буду инвестировать в консервативный счет, так как на практике там доходность не сильно меньше агрессивного счета, а риски все таки поменьше будут.