Цитата:
Сообщение от 1mila
У Фетисова Ки меньше не потому что управляющий плохой, а потому что он работает на пантеоне, а не на фх-тренд. В пантеон суммы всегда меньше, чем в паммах фх-тренд.Думаю как только у боксер ещё больше вырастит Ки, как и у большинства управляющих у него упадёт доходность, поэтому инвестировать в него выгоднее сейчас.
|
Да, я тоже уже писала об этом. Это хорошо прослеживается на фастпамме. На первой странице фастпамма находятся только счета Форекс Тренда, потому что у них больше КИ, причем намного. А все топовые счета Пантеона находятся на второй странице. Хотя на самой площадке может быть очень много денег, т.к. через неё инвестируют не только же в ПФ, но и в ФТ.
Боксер молодец, справился со своей просадкой. Я верила, что так и будет) Холодная у него голова, значит, при работе. И вовремя на прошлой неделе остановился, я вообще-то не исключала возможности, что он вплоть до пятницы продолжит торговать, а он взял, да и остановился. И на этой неделе и убыток достаточно крупный показал, но смог его перекрыть, да и плюс по итогу хороший выдал. Только бы не подрезал)