Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 02:53   #496
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Есть какие мысли в кого можно долить 5-7% свободных средств от портфеля? Из тех кто остался обдумываю долиться сегодня в Frizer и MadWolf. Правда инвестиции в памм второго спешить не хочется, попробую подождать обновления просадок, если конечно управляющий оставит сделки открытыми. Были мысли долиться в Ахмедоса, но чёрт его знает куда он стоит.

Инвесторы насчет Ахмедоса тоже с вами согласны, в смысле, кто его знает, куда он стоит, поэтому вместо доливки в него, наоборот, после последней положительной сделки вывели часть досрочно)

Я бы лично в МэдВульфа не рискнула долиться, но некоторые доливаются. А вот Фрайзер сейчас активно выбирают для вложения свободных средств, также и Доменика (обоих), Даймондс и Страйкера. Хотя Страйкер и так уже много прибыли сделал, не знаю, будет ли толк от такой доливки уже на этой неделе.

А я вот сама вчера "попала". Советовала всем вложиться в Страйкера, но т.к. у меня его и так много, то я выбрала Доменика (консервативного, его у меня как раз не было) и в аккурат на минус и зашла... Теперь жду, когда отработает)
Vasilisa0811 вне форума