Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукт компании или собственный портфель паммов?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 03:00   #192
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
А мне вот наоборот хочется самой портфель создавать, потому что первый мне помогли, поскольку мне хотелось эффективности, но все же не больших рисков, да у меня была возможность попробовать в готовый продукт, я пробовала, но ожидала совершенно другого эффекта, потому решила попросить знакомого, который знает торговлю почти всех управляющих, мне помочь, но если капитал все таки увеличиться то хочу сама попробовать собрать портфель, ведь опыт и у меня теперь есть)
В Вашем случае можно собрать свой собственный портфель, структура которого не слишком бы сильно в самом начале отличалась бы от структуры изначально предложенного Вам портфеля, а потом вносить всё больше изменений, по мере роста его прибыльности. Ведь тут главное, для начала не сделать хуже, а хотя бы сохранить уровень прибыли, и если это будет удаваться на протяжении какого-то времени, переходить к задаче повышения прибыльности портфеля, внося необходимые изменения в его структуру.
salut вне форума   Ответить с цитированием