Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 03:19   #1990
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Убунт любит торговать по-утрам, а вернее его заставляют вал. пары, по которым он торгует... да, доход хороший, словно управ вспомнил молодость или же это связано с Ахмедом, который, кстати, тоже принес хороший доход на прошлой неделе, когда надо было "выручать" другого (просевшего) муромца. Почаще бы он так радовал, или, возможно, он так старается перед просадкой?

Ага, сразу нехорошие мысли в голову лезут в связи с повышенной доходностью Ахмедоса на прошлой неделе и его поведением на этой) Тем более, Убунт уже долго работает без просадки...

А так я за ним, получается часто слежу, вернее, когда он сделки открывает, сразу вижу, так как он обычно открывается, когда у меня утро.

Меня вчера Доменик немного расстроил. В ролловер на его консервативный счет у меня средств не осталось, но вывела же из Ахмедоса, но так никуда и не долилась. Первую положительную сделку Доменика проворонила, решила долиться под вторую, и попала на минус) По идее, должен отработать, вопрос, только в какую сторону))
Vasilisa0811 вне форума