Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Все мелочи
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 03:59   #263
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Максимка Максимус Посмотреть сообщение
А как по мне то обсуждение рынка - ВВП довольна таки реально помогающая тема для тех кто хочет сэкономить время на поиск свежей информации о торговле валютой. Да и совет можно спросить у людей знающих, а то ведь в дебрях основных индикаторов рынка и заблудится не долго.... Правда есть и один минус - пока ищешь нужный раздел информация уже устарела) Но что тут делать... никто и не говорил что будет легко.

Целиком и полностью согласен! Я тоже считаю что в этой экономической войне супердержав сила остается все таки за Россией... и все союзники США не помогут ведь у России есть главный козырь и союзник - это Китай. Вместе они затолкают экономику США не только в задницу, а у меня даже слов таких не подберется куда.... И я думаю вот чего США особенно боится в своем стремлении держать верх в своих позициях над Россией.

Но это только мое мнение, вы можете с ним и не согласится...
Есть у США бесспорный козырь - производство самого необходимого в мире товара - денег. Они - неживые деньги. Но они все равно всем очень нужны! Значит их надо ПЕЧАТАТЬ и кому то СБАГРИТЬ подороже. В долг под проценты. А уж потом, государство, которое взяло эти бумажки в долг, приходится отрабатывать этот долг - превращая эти пустые бумаги в полноценные обеспеченные деньги ... А вот когда они отработаны каким-то другим государством и народом, они уже становятся реальными деньгами которые можно будет обратно выкупить подешевле, тем самым обогатившись и решив свои собственные проблемы за счет других...

Вопрос только в том - когда и что кто-то запиликает чтоб удешевить или же удорожить свою валюту для этой аферы!

Все в соответствие с гениальным трудом К.Маркса "Капитал".
Vasilich вне форума