Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 04:02   #102
rakity
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Соглашусь с тем, что портфель обязательно должен быть защищённым, иначе не стоит вообще инвестировать. Но вероятность просадки будет существовать всегда, какой бы мы портфель не собрали. Другое дело, что правильно подобранный портфель уменьшит этот риск в несколько раз. Мне лично нравятся ПАММ 2.0, потому что они страхуют часть средств. А так же я могу рассматривать для инвестирования Фонды, в которых так же заложена страховка .
Просадка да, её вероятность не стоит исключать, на мой взгляд лучше инвестировать в памм-счета и индексы и формировать из них качественный инвестиционный портфель который поможет чаще быть инвестору в плюсе, а для этого надо создать портфель сбалансированным несмотря на то, что там будут присутствовать портфели разных видов инвестиционных инструментов - консерваторы, умеренные памм-управляющие и индексы, профессионализм трейдера будет состоять в том, что он должен идеально подобрать эти памм-счета, чтобы они друг друга дополняли.
rakity вне форума