Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 04:49   #1971
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А для меня прошлая неделя была катастрофической. Минус 24% по портфелю. Зато на этой неделе я их вернул уже. Может даже за завтрашний день прибыль получу. Хотя, мне достаточно было бы уже и того что есть,-прибыль от начального депозита превысила 35% по портфелю. Еще одна такая неделя, и я верну себе то что потерял ранее.

Вам пока рано радоваться. По крайней мере, надо подождать еще одну неделю, и тогда петь дифирамбы Темирхану. Я очень надеюсь, что и на следующей неделе он покажет плюс, т.к. я тоже, может быть (еще не решила) заскочу в него, т.к. будет последняя неделя его ТП. А остальные 15% депо в кого вы вложили? И сколько другой счет принес вам прибыли на этой неделе на данный момент?

Мой недельный заработок сейчас напрямую зависит, в основном, от одного счета - от Пантеры. Если она вырулит в плюс, или хотя бы в безубыток, ну или в небольшой минус, то я получу в эту неделю даже прибыль. Какую конкретно, буду считать уже в пятницу вечером (в субботу утром, вернее)) Пока Пантера хорошо отбивает то, что сама и загнала в минус.
Vasilisa0811 вне форума