Цитата:
Сообщение от grizli
Ну как бы одно и тоже а и нет, дц крутит деньги внутри дц, а брокер выводит деньги на биржу, это мне точно помню говорил модератор не то паам-инвест его ник...ну не важно, так что различие большое, брокер так или иначе платить налоги, тот же финам, он брокер он платит, даже если компания зарегестрирована в офшоре уже по закону РФ будет платить налоги.ну если вы правду сказали и разбирались в законе... хотя он насколько я знаю вступил в силу с 1 января... то паам накрыться должны медном тазом... ведь врят ли форекс дилеры могут предоставлять площадки по инвестированию...
|
На самом деле, он в силу еще не вступил и если мне не изменяет память, вступит в силу только с осени этого года! Во-вторых, я не знаю, что и какой модератор Вам говорил, но поверьте мне на слово, что понятия "кухни" и дилингового центра (ДЦ), Это отнюдь не синонимы! Хотя не спорю, это весьма распространенное заблуждение. А по поводу разобраться, так в интернете полно ссылок на этот закон и с толкованиями и без и даже напрямую на сайт Думы можно выйти, а дальше, главное внимательно читать и пропускать сквозь пальцы тонны юридического словоблудия, оставляя только суть.