Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811
Я скорее всего возьму Боксера повышенной долей. Он у меня сейчас есть, но я не доливалась в него после просадки, т.е. депозит в нем был уже уменьшенный его же минусом на прошлой неделе. Конечно, надо еще будет посмотреть на итоговый результат этой недели. Но думаю, все будет ОК.
Смелла, наверное, брать не буду пока. Что-то он опять достаточно крупно просел. И не совсем понравилось его поведение на этой неделе, опять он очень самоуверенным был. В Веронику не хочу инвестировать. Ну и что, что она после просадки теперь полгода прибыль давать будет)) Её прибыль пока меня не впечатляет, хотя, может и до такой дойду) Может, меньше, да надежнее, лучше?
|
Смел немного посредственный управляющий, он из тех кто идет до конца несмотря на наличие убытка. Опасный трейдер, как по мне, а прибыль "так се", да и КУ тоже в опасной зоне - делить прибыль пополам под риском 100% объема убытка не вариант для инвестирования при просадке(с) Боксер вроде как справился с давлением, на следующей неделе его порядком закидают деньгами на КИ, мб и стоит брать, т.к. тот же Смел после первой просадки достаточно долго шел в прибыль.