Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 05:40   #1275
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я тоже не обращаю особое внимание на выход экономических новостей, так как каждый день на рынке что-то меняется и за всем просто не уследишь. Я обращаю внимание только на весомые изменения. Например, резкий скачок стоимости курса доллара, который мы наблюдали не так давно. На такую новость следует обратить внимание при формировании своего инвестиционного портфеля , так как она может сыграть роль, а остальные вряд ли.
Вот интересно, про какую новость вы говорите? Слышу звон, не знаю, где он...так это называется. Не было никакого скачка доллара, а сильное движение было из-за отвязки курса швейцарского франка от евро в прошлый четверг, вчера было заседание ецб. Мои управы, которые в фонде, после вчерашнего заседания, немного получили убытки, но в целом, пока вложения в плюсе. Следующая дата - воскресенье. Хоть торгов не будет, но могут быть гэп сильные в понедельник.
Фейрик вне форума