Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 06:16   #654
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я тоже считаю,что на следующую неделю идеальный вариант будет как раз именно счет Ахмедоса. Даже если он и не покажет на конец недели просадку, то все равно попробую в его счет вложиться. Кроме того, то сейчас много новых счетов, в которые можно рискнуть и вложиться. К примеру, счет Фрайзер, Доминика, Диамандос. Ну и, конечно, счет Хьюго. Он как раз и показал себя, как сможет отработать просадку.
Ахмедос - это Ахмедос, он не нуждается в представлении когда думаешь куда пристроить сотню (и даже не одну...). Но если все-таки сотня не единственная, а свободная и вы хотите ее пристроить под доходный и перспективный, но в то же время относительно надежный счет, то я бы обратил внимание на боксера, который просел на прошлой неделе и показал прибыль на этой. Я сам думаю в кого из четверки управляющих, перешедших барьер 3 месяца, а именно аттач, Смел, Хьюго и боксер, вложить, и почему-то интуитивно выбираю последнего.
WarnerDC вне форума