Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник 2Sides_Stoch
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 06:41   #295
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Наверное в автоматическом режиме не получится увидеть перекрытие, если постоянно не сидеть за монитором, да и условия нужно соответствующие создать.Я вчера поставил эту версию на 2 пары, так сегодня к утру они принесли профита 254. Если бы и на реальном счету советник только профит приносил. Все-так попробую снова в ручном режиме зайти против тренда 1.0 лотом. Если и в этот раз не сработает перекрытие...
Я так понимаю принцип самого перекрытия ,он сводиться к следующему,он не открывает сам ордера в другую сторону,то есть нечего не локирует,он просто старается всю серию закрыто в ноль или чуть больше,просто я наблюдал за этим перекрытием и вот такие выводы сделал,при чем это примерно такая функция как ZTP,она спасает депозит от перегрузок.А вот вы когда ставите множитель1.6,то какие результаты получили ?Я сейчас задумываюсь может мне чуть мартингейл поменять,чтобы не так жестко в просадку попадать.
disel вне форума   Ответить с цитированием