Цитата:
Сообщение от iSergio
И снова очередное "спасибо" Гере за статью, в которой, на мой взгляд, определены основные положения данной стратегии. Её актуальность на сегодняшний момент, на мой взгляд, вызвана тем, что на свет Божий вышли новые управляющие из МУР-3, а также некоторые другие, которые показали, что можно зарабатывать немного больше при определённых отходах от условий "классических" оферт.  Я имею в виду существенное уменьшение той части прибыли инвесторов, которую забирают себе управляющие. Например - Доменик и Ахмедос. Стратегию инвестиционного скальпинга я использую со счетами Персеуса, Кузнеца, Доменика, МэдВольфа практически на постоянной основе. А также БПМ и 242 , но несколько реже.
|
Тоже достаточно часто пользуюсь скальпингом. На этой неделе уже успел удачно выбежать из ahmedos после его небольшой просадки, а на него была выделена самая большая доля примерно в 15% и долился этими средствами в BestPammManager под его первую прибыльную сделку, после он ещё входил в рынок, поэтому доходность получилась от него неплохой. А в выходные из него часть средств я заберу, т.к. считаю для него такая доля будет большой. И вчера из 242 и Fenix забрал досрочно средства и вошёл под 2 ныне открытые сделки у Mad Wolf, ещё неизвестно, что там у него минус или плюс, надеюсь всё же плюс, тогда тоже заберу из него часть средств.