Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 08:49   #659
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Cмотрю на шкалу доходности и она не сильно заметно поменялась, думаю как же это по 2 процента инвестору не будет, оказалось что продолжительное время такой прибыли нет, у Кузнеца с Сентября, Син еще иногда бывает дает по 2 процента. Управляющие и дальше так будут торговать тогда их и умеренными скоро не назовешь, консерваторы неплохие, инвестировать в Вульфа буду то что вывела для меня так лучше попробовать просадку отбить.
Судя по всему kuznets, ubunt, sean потихоньку превращаются в качественных консерваторов. На счёт последнего, у него ещё бывают пока всплески дохода по 2% инвесторам в неделю, да и ubunt на этой неделе удивил, но это скорее исключение, так как уже очень долго у них наблюдается плавное снижение доходности. Однако любой из счетов можно легко подобрать себе в портфель на сотню, а у ubunt и вход вообще 50 долларов, а значит и ещё счёт с таким входом можно взять, например Perseus.
FirstX вне форума