Цитата:
Сообщение от ariadna300
Как бы это нестранно звучало, но мне удача улыбается в те дни, когда у меня позитивное настроение. А управляет моим настроением погода. Если ранним утром я просыпаюсь от яркого солнышка, то моё настроение такое же яркое и я автоматически настроена на везение во всех делах. Природа словно управляет мной. Это и есть мой счастливый талисман.А хмурым днём будто бы все идёт против меня.
|
Я вот заметил когда у меня все проблемы решаются, которые я задумал на день, то и торговля идёт как надо, но конечно в приметы я не верю, но вот в удачные дни, есть такое, но это не только связанно с торговлей, а вообще по жизни. Может для кого-то это ерунда, я тоже не всегда это воспринимаю, но вот такая ситуация есть, даже вчера открыл сделку по золоту на бай, поставил стоп и профит, а сам на целый день уехал решать проблемы. В конце дня все проблемы были решены, и я идя домой, подумал что наверное и на форексе сделка закрылась в прибыль, прихожу смотрю, точно всё закрылось по тейкпрофиту, так что всякое бывает.