Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Часть толпы будет инвестировать не в МУР3, которых пока что нет в бонусном кабинете ФТ, а в другие счета, которые, возможно, не уступают Ахмеду по доходности и просадкам. боксер, Хьюго и аттач - эта троица в состоянии утянуть инвесторские со всех муромцев-2 (убунт, Кузнец, Ахмед), если, конечно, продолжит в том же духе. Но что-то мне подсказывает, что КИ Ахмеда еще продержится один-два ТП на высоте, но это только потому что в этот период он не должен просесть, а вот потом может начаться уменьше КИ как у Фетисова.
|
Ну то что Вы сказали - это не поведение толпы. Под толпой я понимаю, инвесторов, которые не очень-то анализируют поведение управляющих, а действуют по принципу, Ахмедос на первом месте таблицы инвестфлоу, на этой неделе просел, нужно инвестировать.
Ахмедос уже не показывает хорошую доходность по сравнению с доходностью управляющих, которых Вы упомянули. Так, у Ахмедоса средняя недельная доходность сейчас 2.76% (и это с учетом разгона депозита в начале прошлого года), а Хьюго, например, 7.46%. Так что место для перетекания капитала есть.
И еще один вопрос к Вам, о каком бонусном кабинете в ФТ идет речь. Я такого не знаю.