Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 09:37   #107
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Лично я все же больше предпочитаю счета ПАММ 2.0, это для меня является золотой серединой так называемой между ПАММ 1.0 и уже готовыми продуктами компании,потому как у меня на сегодняшний день не очень много средств для инвестирования,чтобы инвестировать в готовые консервативные продукты,так как я все же ценю именно стабильность в инвестициях,и вкладываю в консерваторов ПАММ 2.0, там я себя хоть не много,но все ограничу потери в отличии от ПАММ 1.0
Если только таким образом ограничивать убытки, то много опыта вы не наберётесь, вам нужно научится покрывать консервативную просадку, или умерено консервативную ( в общем смотря какой глубины просадка) сразу же, на той же неделе когда она произошла, и тогда, у вас пропадёт желание выбирать конкретно ПАММ 2.0, так же, обратите внимание на Индексы, в которых просадка, будет меньше в любом случае, чем в ПАММ 2.0
КириллТакойОдин вне форума