Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
То, что стоит использовать все возможности я согласен, я бы взял бонусные программы еще других брокеров, где можно с нуля попробовать капитал набить себе, так же самого хочу обратить внимание на конкурсы этого форума, тут так же можно дополнительный бонус получить и вложить его в общую копилку, для достижения цели 1 000 долларов каждые 10 долларов важны, ведь это 1 процентов общей суммы.
|
Согласен, можно и в конкурсах участвовать активно на этом форуме, когда ещё небольшой депозит. Тогда и 10 долларов будет существенной суммой, да и просто интересно может быть и полезно. Это в дополнение к тому, что на самом форуме за общение можно получать бонусы, которые при этом лучше инвестировать в более надёжные счета или инструменты, например ahmedos, индкс Прайз 2, фонд Топ 15. И может сразу же после прихода на форум новичок не сможет пройти ШИ, но чуть почитав и пообщавшись можно и в эту школу поступить, где можно дополнительно без особого труда заработать долларов 200. Используя все эти способы достижение 1000 не затянется на долго, а времени займёт около полугода, может меньше.