Цитата:
Сообщение от Sergei7777
Давайте посчитаем. Если ограничение 20 сообщений в сутки, значит в сутки можно заработать 6 долларов. Так и получается 180 долларов в месяц. Для этого не нужно сидеть сутками, 20 сообщений - это немного. Тут достаточно тем и разделов, чтобы общаться по существу.
Насчет вывода бонусов и денег - есть один из способов сохранить свои деньги: как можно быстрее выводить начальный депозит и оставлять для инвестирования только заработанные деньги. Тогда Вы ничего не теряете. Нормальные компании существуют не год-два, а намного больше. Альпари на рынке с 1997 года, ФТ с 2010 (коллеги поправят, если я ошибаюсь). Вполне можно успеть накопить достаточный депозит и жить на проценты.
|
Рано или поздно, но все приходит к концу. Одни компании "загинаются" сами не выдерживая конкуренции, или просто руководство поменялось и к власти пришли люди мало разбирающиеся в новом бизнесе. Иногда компании покрупнее. поглощают своих более мелких конкурентов. В общем я к чему веду, нет ничего вечного в этом мире. Один раз я так уже влетел на деньги, одна американская компания была стабильной, был динамический рост, на рынке она была более 18 лет! Ну разве можно ей не доверять? Оставил деньги там на пару лет, а она через пол года после начала инвестиций закрылась. Была шумиха в интернете страшная по этому поводу, собирались подписи для подачи апелляции в суд, для выплат замороженных средств и т.д. В общем денег я так и не получил. Жалел очень долго о том, что не вывел свои вложенные деньги и хотя бы немножко прибыли. Поэтому сейчас стараюсь сначала войти в "зону безубытка" и хотя бы маленькой прибыли, вывожу их, а потом уже инвестирую дальше.
P/s 20 сообщений в день, теоретически по 0.3 у.е. за пост это будет 6 у.е. Но это очень серьезные темы и они не для всех, так как опытных трейдеров и инвесторов на этом форуме на порядок меньше чем новичков и тех кто "не сведущ в глубинах форекса".