Цитата:
Сообщение от disel
Я так понимаю принцип самого перекрытия ,он сводиться к следующему,он не открывает сам ордера в другую сторону,то есть нечего не локирует,он просто старается всю серию закрыто в ноль или чуть больше,просто я наблюдал за этим перекрытием и вот такие выводы сделал,при чем это примерно такая функция как ZTP,она спасает депозит от перегрузок.А вот вы когда ставите множитель1.6,то какие результаты получили ?Я сейчас задумываюсь может мне чуть мартингейл поменять,чтобы не так жестко в просадку попадать.
|
Сейчас, когда я преднамеренно хочу "загнать в угол" эту версию советника, то у меня стоит коэффициент мартингейла =2.0, так быстрее можно набрать опасную для депозита сетку, чтобы советник начал "спасательные работы". А в обыденной торговле у меня стоит коэффициент =1.4, поскольку работаю с небольшим депозитом и не хочется попадать в жесткие просадки. Кстати, там в настройках есть еще и коэффициент увеличения пипстепа, он по умолчанию стоит 1.0, с его помощью тоже можно не так жестко в просадку влезать, как мне кажется.