Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Личные качества, которые помогают и препятствуют успешному трейдингу
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 11:46   #687
eltaalex
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от perfomens Посмотреть сообщение
На мой взгляд правила торговой стратегии не стоит сводить к минимуму, так как именно за счёт них мы можем стабильно торговать. И именно правила показывают трейдеру где нужно войти в рынок а где выйти, и не обязательно для этого индикаторы, но это смотря какая стратегия у трейдера. И я считаю что отменить все планы может только то, что трейдер не найдёт точки входа, а в подходящих ситуациях стоит торговать.
Я тоже не понимаю, как можно серьезные вещи сводить к минимуму. Наоборот, нужно учитывать все детали, ведь форекс это в каком то смысле слова, - целая наука. Если ее изучать поверхностно (сводя все знания к минимуму) то доход также будет минимален, если конечно будет. Мне кажется излишний минимализм это тоже качество, которое может мешать трейдеру. Взять даже простой советник. В него стараются заложить все нюансы предстоящей торговли, чтобы он мог среагировать на ту или иную ситуацию и потом правильно "принять решение" на покупку или продажу. Как можно к минимуму свести все в фореске, я просто не понимаю.
eltaalex на форуме   Ответить с цитированием