Цитата:
Сообщение от Garfield
Кому как а я вот уже много лет не могу уйти с форекса,да и не хочу.Несмотря на неудачи поначалу форекс так втянул что без просмотра котировок на отдыхе уже и отдых не по нраву-хочется снова за терминал.Нужно еще вначале понять твое это или нет.Просто зарабатывать деньги-этого мало,нужно еще и чтобы процесс нравился,стал твоим любимым времяпровожеим, хобби
|
Форекс тем и притягивает - своим образом действий, процессом. Таким монотонно - последовательным. Расчеты, математика, визуализация. Где еще найти подобную работу? Да еще и без отрыва от компьютера, без необходимости жесткого плана на отработку заданного количества времени по часам, без распоряжений сверху. Пусть и сложно принимать решения, но в том и прелесть, что ты их принимаешь сам, и никто тобой не распоряжается. И не надо ничего особенного придумывать, все придумано за нас - торговые терминалы, система обмена. Может даже показаться, что это работа для лентяев. Но, как оказывается, тут надо активно работать ради прибыли. И лентяи отсюда уходят.