Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 12:00   #754
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я думаю, что сейчас нужно очень внимательно смотреть за деятельностью Ахмедоса - немного сбился "его график" просадок что ли.

Можно зайти на 1-2 ТП, а потом еще 100 раз подумать, стоит ли вкладываться, но как кандидат на следующую неделю он, конечно, идеальный - от него двойной просадки, думаю, не стоит ждать.

Я также задумываюст насчет Якова и Персеуса, а также хочу посмотреть, как СМЕЛЛ выйдет из своей нынешней просадки.
Вот и я не знаю когда теперь ждать от него вновь просадку, по идее он должен был торговать в прибыль несколько месяцев после декабрьской просадки, но вот просел сейчас, так что надо будет смотреть по ситуации, а пару ТП думаю спокойно в нём можно сидеть. Персиус и Фетисов как по мне привлекательные варианты на следующую неделю, я жду от Персиуса даже повышенной прибыли, ещё одной просадки быть не должно ведь и так недавно просаживался, а вот прибылью последние недели он не особо радовал.
Skais вне форума