Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 12:22   #9
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я вообще удивлена Убунтом. Мало того, что он принес на тот момент +1,97 % инвестору, от него не часто такой получишь, особенно в последнее время. Так он еще и час назад открыл/закрыл сделку, на все ушло около 15 минут, которой он добавил еще +0,22%. Итого инвестору сейчас уже +2,19 %. Я первый раз вижу, чтобы он так быстро закрыл открытую сделку.
Скорее всего тут дело в волатильности. По Еврику вчера были очень серьёзные новости и за эти 2 дня он очень уж сильно обвалился, причём уже после выхода новости его дальнейшее движение вниз было предсказуемым, вот убунт и заходил по ТС-ке в рынок по ЕвроАуди. так что ничего удивительного тут нет и быть не должно, управляющие - это ведь трейдеры, и они не могут всегда приносить ровно 1,9658% инвестору в неделю. То, как они открывают и закрывают ордера, зависит от валютных пар, по которым они торгуют, и все пары с Евро сейчас уверенно идут вниз. Вон ЕвроДоллар всего за 2 дня прошел уже 530 пунктов, и не известно, сколько ещё пройдёт. Я тоже на этом движении наторговал за 2 дня прибыль за пол месяца.
Kudzen вне форума