Цитата:
Сообщение от Фейрик
Конечно, если знаешь хотя, когда и какие экономические данные будут выходить, то можно принять более правильное решение, в отличие от того решения, какое было бы, если инвестор не осведомлен о предстоящих выходящих данных. Со следующими вложениями в отдельных управов я бы подождал до понедельника, потому что в воскресенье (если не путаю) будет референдум в Греции, а это может сильно повлиять на евро.
|
Как не раз я уже замечал. лучшие управляющие Пантеона и Форекс Тренда отлично работают с новостями. Они умело это делают, и не проседают на резких колебаниях курса. Многие как Оболин или ТП входят на тренде и идут по движению тренда. Так что за новостями инвестору можно и не следить, управляющие отлично работают, кто то на новостях, кто то наоборот не работает в перидо выхода новостей. Но на счет референдума по Греции согласен, это сильно может ударить по евро, хоть самому бери и продавай евро. Думаю Скальпер может озолотиться, если Греция выйдет из еврозоны, и как следствие евро ослабится.