Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 13:47   #770
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Да что то Ахмедос теряет свое доверие. Не рассчитывали что после декабря просядет так быстро. Но следующая неделя думаю у него будет прибыльная. Сейчас неплохими вариантами инвестирования остаются счета Хозяина, Вульфа, Персеуса, Еще Фетисова можно включить в этот список.
насколько ahmedos теряет доверие посмотрим уже на следующей неделе по росту КИ. Но как он был для меня стабильным счётом и весьма прибыльным, так и остаётся, просадка-то на этой неделе у него совсем небольшая, хоть и неожиданная. А претендентов на вход после просадки сейчас хоть отбавляй. Можно и в вами перечисленные счета зайти, можно и в счета, которые уже чуть отработали после просадки, но ещё не выбрались из неё, например можно брать и BestPammManager, Master, Fenix, из которых не очень поработали на этой неделе Master с Fenix, но не исключено, что они ещё подтянут свою доходность и несколько недель более 2% инвесторам всё же выдадут в ближайшее время. В принципе из всех этих счетов у меня нет только Perseus и Jakov Fetisov сейчас в портфеле, а на следующую неделю я их и добавлю.
FirstX вне форума