Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестиционный скальпинг.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 13:48   #5
Viktory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я убежала с Ахмедоса и долилась успешно в cacher, который на тот момент еще не работал, плюс еще Ахмедос отрабатывает просадку на оставшиеся 50% тех что остались в счете, то в среднем брать я по этим счетам вместе в консервативной прибыли получаюсь Если Ахмедос просадку отработает то даже на умеренную выйду. По портфелю уже более 2% прибыли есть при том что не супер результаты по индексам.
Во-первых, благодарю Вас за статью, а во-вторых по поводу Ахмедоса вероятно верный выбор. Он кстати в последнем месяце что-то либо стратегию сменил, либо праздники на него так подействовали, что его торговлю не узнать по сравнею с прежней. Она мне очень ВотФикса напоминала, а сейчас столько просадок "рядом", что инвесторы задумаются, или стоит оставлять средства в нем. Удачи Вам на этой неделе: консервативная прибль - это тоже не убыток . Я скальпинг пару раз использовала и не всегда удачно. Бывало, что меняла "шило на мыло". Этотому методу нужно немного научиться: использовать интуицию. У меня Платинум Индекс: "американские горки" и так жаль, что нельзя уже тейк-профиты ставить. Интересно, как же завершиться эта непростая неделя
Viktory вне форума