Цитата:
Сообщение от pvwv
Ну не так уж и отлично Хьюго отработал, по крайней мере прибыль на этой неделе на его счету меньше, чем обычно, но всё равно спасибо. Теперь ждём прибыли от Фризера, она по пятницам частенько торгует. Хочу заметить, что у неё частенько случаются убыточные сделки, так что кто переживает за свои средства, может досрочно вывести 50% из её счёта. Радует, что управляющая так и продолжает торговать по золоту, и не переключается на новые торговые пары, как она хотела.
|
Фрайзер на этой неделе, конечно, вызывает смешанные чувства - если Вы говорите, что по пятницам она торгует частенько, то результат еще не зафиксирован, тем более, что я смотрю, у нее одна открытая сделка нарисовалась, но досрочно я вывела с нее, когда первая просадка -0,15% инвестору появилась среди недели. В любом случае, не пожалею, что сделала именно так и недополучила, может, немного своей прибыли - золото штука коварная.
Хьюго мне все равно нравится, даже с мЕньшей прибылью, чем мы привыкли, но показатели все равно довольно высокие.