Цитата:
Сообщение от andrstar
ТС-ка у Доменика не просто наверно дает сигналы - она просто наверно кричит "Открывай скорей и бери все что можно". Вы посмотрите что с евро творится. Сегодня можно было столько заработать имей хоть какие то деньги на счету. И что то вот как то странно в этой связи смотреть на доходность Скальпера - уж он то мог на этом точно поднять хорошо. Но вот смотрю он не торгует - и сделки даже нет открытой. Наверно просто ему не до этого сейчас.
|
Про Скальпера толком ничего не знаю, после того, как я увидел, какие просадки он выдаёт, я сразу же решил, что брать его никогда не буду, поэтому толком за ним не следил никогда, а вот с Домеником не могу сказать, что он пытается взять всё что можно. Доменик даже на обычном стандартном рынке обычно больше выдаёт прибыли за неделю, чем выдал на этой, а ведь это при том, что за вчерашний и сегодняшний день пары с Евро сделали больше движения, чем обычно делают за 2-3 недели, поэтому, если брать в расчёт этот критерий, то Доменик наоборот совсем слабые результаты даёт.