Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Доля каждого счета в портфеле.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 14:22   #173
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
К сожалению вкладывают да еще как, да еще в такие сливные счета, как Потрошитель, Скальпер. Просто у новичков порой жадность затмевает разум и инвестируют в один счет. Признаюсь, первое время тоже было желание в Антифу закинуть половину средств, но просадка того же новичка Дреам, который мне слил 70% доли которой я ему выделял и дала -5% по портфелю тут же протрезвила и сейчас я не допускаю, что бы счет новичка и агрессора ставил под угрозу потери средств, а добиться этого можно не выделяя одному такому счету более 5-7% или инвестируя в старичков, да хотя бы в тех кто уже год торгует и было несколько просадок отработано.
Кстати, а у меня было такое, что я свои 100 долларов вложила в счет Доминика. Но он мне как - то не показал просадку, судя по всему, то просто повезло. Ну а сейчас, так у меня тоже сейчас портфельчик небольшой, то все таки приходится выбирать счета с небольшим порогом входа и со стабильными показателями. К примеру, сейчас я планирую взять в долгосрок Джоборна и МедВульфа. Вот только Джоборн может просесть на досуге.
Дёмина вне форума