Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По каким критериям выбирать для себя торговую стратегию?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 15:31   #11
Bogdan21692
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Думаю при выборе торговой системы нужно не только подбирать ее под свой характер и так далее,прежде всего нужно полагаться на советы профи рынка - торгуй только по тренду. Торговля по тренду отличается своей комфортностью и незначительным психо-эмоциональным напряжением. Плюс к этому шансы на выигрыш при таком подходе значительно повышаются в отличии от "ловли падающего ножа" в контртрендовых стратегиях.

Я с тобой согласен,однозначно,при выборе торговой стратегии нужно учитывать свой характер.Если у людей полно времени и у низ есть возможность сидеть часами за монитором и следить за различными графиками,то им подойдёт определённая стратегия,если люди заняты семьёй и работой,но,в то же время,хотят и по торговать,и у них особо нет времени следить затграфиками,то им можно просто скачать Autochartist,вполне неплохое приложение,как раз для занятых людей,есть минутка-зашёл,проанализировал,выше л.ну,это чисто моё краткое мнение
Bogdan21692 вне форума   Ответить с цитированием