Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
А если у человека работа, он работает с 10 до 20, приходит домой к 9 часам вечера и еще уставший и голодный, так что такое вполне возможно, у нас некоторые люди вообще работают по 12 часов в Киеве, но такое я считаю бредом настоящим. А с фанатизмом я знаю, за 4 месяца и 800 долларов заполучить можно бонуса, хотя те, кто активно работает я думаю будет актуально начинать с вливания капитала со своих кровных по зарплате.
|
В этом плане Вы конечно правы, если человек работает в таком режиме, как Вы написали плюс на работе не имеет доступа к компьютеру, то конечно с форума не получится набрать за 4 месяца более 200-300 долларов, просто не получится прийдя с работы прочесть интересные ветки, все что там написано за сутки, осмыслить и написать свои соображения, ответы или вопросы. Но тогда у него вполне есть другой вариант, который некоторые здесь так же рассматривают, это вкладывать ежемесячно деньги со своей зарплаты, ведь, если он так работает, значит и может позволить себе по 100-150, а может больше долларов вложить ежемесячно для достижения заветной для инвестирования 1000 долларов за 4 месяца. Тоже вариант при плотной занятости и невозможности общаться на форуме в той степени, в которой хотелось бы. Тогда у него просто будет время часа 1,5 в день для прочтения интересующих веток и анализа полученной информации для получения новых знаний.