Цитата:
Сообщение от Yarasvet
Согласен. Вульф просто молодец! Даже те, кто не вошел в него на этой неделе, могут инвестировать в него со следующей, мне кажется не прогадают. В Ахмедоса буду инвестировать тоже, но выделю ему небольшую долю. но так же он у меня будет и в Прайзе 2, так что в общем количестве, получится что Ахмедоса достаточно будет. А вот по Фетисову есть вопросы. На сколько актуально инвестировать в его памм счет? и на сколько выгодно в нем держать средства?Кто то может приблизительно сказать, при длительном инвестировании у Фетисова какой доход получается, с учетом просадок?
|
С учётом последних просадок у Фетисова не очень интересная доходность. Но это если их все пересиживать.

А я входил в него после предыдущей просадки, вышел перед той, которую он на этой неделе допустил, на следующую неделю его возьму скорее всего осторожной долей. Просто у него если смотреть понедельную статистику очень хорошо читаются просадки, которые у него наступают через недельки 4 после одной. Также и Персея себе подберу в портфель после просадки.