Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник 2Sides_Stoch
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 15:55   #299
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Ну на последних сильных движениях и я слился, но зато получил хороший урок. Во-первых - торговать советниками нужно только по тренду, хоть меньше прибыльность, зато депозит целый. Во-вторых - депозит должен быть не меньше рекомендуемого создателями советника. В-третьих - правильно подобранные настройки позволяют советнику не сливаться, но все равно присмотр за совом нужен. Если у Вас депозит 100 долларов и Вы включили функцию Drowdown Stop и поставили значение =10, то кроме убытков, если цена пойдет против открытой сделки наверное ничего не получите, поскольку иногда чтобы закрыть с прибылью серию ордеров, при таком депозите приходится входить в просадку более 40%, зато потом выходите с прибылью.

Да при чем те советники ,которые у меня работают на автомате ,они работают до сих пор ,я не понимаю почему так происходит,при чем лот доходил 57,но все равно выкрутился,надо будет просто по точнее точки входа в рынок находить и еще настройки посмотреть для советника и все таки кажется что можно что то придумать.
disel вне форума   Ответить с цитированием