Цитата:
Сообщение от sergo197
Ну на последних сильных движениях и я слился, но зато получил хороший урок. Во-первых - торговать советниками нужно только по тренду, хоть меньше прибыльность, зато депозит целый. Во-вторых - депозит должен быть не меньше рекомендуемого создателями советника. В-третьих - правильно подобранные настройки позволяют советнику не сливаться, но все равно присмотр за совом нужен. Если у Вас депозит 100 долларов и Вы включили функцию Drowdown Stop и поставили значение =10, то кроме убытков, если цена пойдет против открытой сделки наверное ничего не получите, поскольку иногда чтобы закрыть с прибылью серию ордеров, при таком депозите приходится входить в просадку более 40%, зато потом выходите с прибылью.
|
Да при чем те советники ,которые у меня работают на автомате ,они работают до сих пор ,я не понимаю почему так происходит,при чем лот доходил 57,но все равно выкрутился,надо будет просто по точнее точки входа в рынок находить и еще настройки посмотреть для советника и все таки кажется что можно что то придумать.