Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 16:21   #10
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Советую также привлекать людей и на форум и на пантеон финанс, я вот уже 2-го знакомого сюда привлек и стараюсь помогать им советами, за это я буду получать вознаграждение и быстрее смогу дойти до первой 1000$. Кстати это еще и интересно, можно вместе планировать портфели, советоваться и развиваться еще быстрее. У каждого есть знакомые и друзья, попробуйте предложить им такой вариант заработка.

Для привлечения на форум так же нужен талант. Я вот знаю нескольких форумчан. которые в свое время привлекли рефералов и теперь уже даже не общаются на форуме, а получают соответствующее вознаграждение порядка 200 и более долларов ежемесячно. Так что и это вполне можно рассматривать, как хороший вариант, но вот подходит он далеко не всем, согласитесь. Мои, например, знакомые предпочитают реальный по их мнению заработок, и даже мои примеры их не убеждают))) Если у Вас получается находить рефералов, то это отлично, а если с ними можно еще и совместно заниматься, разбирать отдельные вопросы, в том числе и инвестирование, то вообще замечательно.
Irina777 вне форума