Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 16:24   #37
basra
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
КИ у Patrik и Valex уже давно упали только из-за того, что из них повыбегали инвесторы, которые работают по стратегии входов на просадке, по которой эти управы уже давно сигналят, что могут скоро просесть, а значит инвестировать в них не безопасно. А вот когда они просядут, тогда можно будет наблюдать весьма заметный приток им средств. Я и сам жду их просадки, чтобы их обоих взять в портфель, точно так же, как и жду просадку у Investobolin. Фрайзер я пока не брал, только присматриваюсь, но доменик, страйкер, даймондс поработали хорошо на этой неделе, только Хьюго чуть слабоват, дал мне 2.5%.
Мне кажется сейчас многие и с ахмедоса уйдут так как он стал чаще проседать благо он минус на этой неделе отбил хотя далеко не полностью. Я пока оставлю ту же долю своего инвестиционого портфеля дальше все зависит от того как он будет торговать. Фризер и страйкер на этой неделе опять принесли великолепные результаты хотя у стайкера было больше сначало.
basra вне форума