Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник 2Sides_Stoch
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 17:13   #300
sergo197
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да при чем те советники ,которые у меня работают на автомате ,они работают до сих пор ,я не понимаю почему так происходит,при чем лот доходил 57,но все равно выкрутился,надо будет просто по точнее точки входа в рынок находить и еще настройки посмотреть для советника и все таки кажется что можно что то придумать.
Вот и я о том же - на дэмо-счетах советники работают безупречно, но стоит поставить на реальный счет - начинаются проблемы. То что торговать нужно только по тренду - это однозначно, причем как вручную, так и в автоматическом режиме. Я на контртрендовой сделке и получил убыток. Коэффициент мартингейла 1.4, причем немаловажной является величина пипстепа, я считаю что оптимальным будет значение =20. Можно на демке попробовать пипстеп 15, но с множителем 1.2 или 1.3, нужно поэксперементировать еще и с этой настройкой. На счет стоп-лосса я уже высказался. С остальными функциями тоже нужно было бы поэкспериментировать. А если вручную торговать, конечно - желательно входить в рынок не просто так, а по сигналам ТС.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием