Цитата:
Сообщение от grizli
Я вот выложу скрин свой но прошу прощения за то что там ничего не понятно толком,но я из-за нарушения работы сайта не могу посмотреть какой размер картинки допустимый,у меня не заходит на форумы к сожалению,работает только кнопка наличные и все!так вот к теме срауз,по евро я заметил аж с отметки 1.37 пара падает,потом ростет по фибоначи на 161.8% а потом накатывается вверх до 62% а потом падает на 162% и так далее,сейчас такая же ситуация пара после наката упала вниз на 162%а теперь должен быть рост к 1.2930 кто что думает?что будит после роста к 1.2930?дальше падать на 161.8% вниз????????
|
Да нет, думаю размер картинки тут не при чем, у вас на скрине такая каша из уровней фибо, что даже увеличение его под микроскопом вряд ли спасет ситуацию, что бы ваша мысль была понятна, попробуйте во первых в терминале убрать сетку, она только мешает, кнопочки ctrl G, во вторых сделайте несколько скринов, каждый со своей натянутой сеткой, можно поменять для каждой сетки таймфрейм, а потом уже опишите что вы там видите на каждом скрине, то есть поработайте немного, тогда уже это можно хоть как то обсуждать, то что вы выложили обсуждать невозможно, у меня в глазах просто рябит и все. Ах да и индикаторы тоже желательно убрать, они явно тут ни к чему.