Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 18:09   #174
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну МедВульф, кстати, все таки решил взяться за голову. Кстати, я просмотрела его статистику, так у него выходит, что он все таки после просадок бывает показывает прибыль чуть поменьше, а это означает, что он первую половину недели сидит в просадке, а вторую половину выходит из нее. Но я на этой неделе минималкой войду в Джоборна и в МедВульфа. И еще кого - нибудь на 100 долларов выберу. Вполне возможно, что это будет Ахмедос.

Красавчик Мадвульф, как я и предполагал он не только закрыл просадку, но и вышел в плюс. Я кстати такое наблюдал у него тоже пару раз, что была просадка 5-6% а в конце недели он показывал прибыль, может стоит к нему такую стратегию применить, что на просадке инвестировать во второй половине недели? Вот только просадка в 20% на прошлой неделе не радует, ведь значит рано или поздно такой убыток может повториться.

Поэтому при формировании портфеля, я пока зарекся от локомотивов, пострадал правда тогда не от Мадвульфа, а от Хозяина в которого 30% инвестировал от портфеля. Ахмедос вот тоже скис, как локомотив никакущий.Прибыль Декабрь - 2.3%, Январь - 4.96%. Теперь собираю портфель в основном с долями 5-10% в 1 ПАММ. За эту неделю вполне приличная прибыль вышла 2%.
Kickstart вне форума